Преимущество инструмента Энерпред

 
06.02.2008

Вашему вниманию представлены основные преимущества гидравлического и механического инструмента Энерпред:

  • Использование высокопрочных комбинированных уплотнений из композитных материалов и применение в качестве стандартной рабочей жидкости широкого ассортимента минеральных масел, обеспечивают возможность работы инструмента при температурах окружающей среды от минус 35 до плюс 50 градусов.
  • Окрашивание порошковыми красками, гальванические покрытия и химическое оксидирование позволяют надолго сохранить внешний вид инструмента и предохранить его от коррозии.
  • Гидравлический инструмент Энерпред™ обеспечивает рекордно высокие рабочие усилия и грузоподъемность, недоступные механическим, пневматическим и электрическим инструментам. Высокое рабочее давление (до 800 Атм) в системах инструмента Энерпред™, обеспечивает наилучшее соотношение габаритно-весовых характеристик и мощности инструмента.
  • Ручные насосы и бензиновые станции позволяют использовать гидравлический инструмент в любом месте, независимо от внешнего источника питания. При использовании ручного привода высокий КПД (95%) инструмента обеспечивает наиболее эффективное преобразование мускульной энергии оператора в работу исполнительных механизмов, а специальная 2-х ступенчатая конструкция ручных насосов обеспечивает быстрый подвод рабочих элементов инструмента на рабочую позицию.
  • Возврат рабочих элементов инструмента в исходное положение не требует работы оператора - его обеспечивают высококачественные пружины, в том числе пружины с плоским сечением.
  • Инструмент Энерпред™ сохраняет работоспособность в любом пространственном положении, в сильнозагрязненной среде и под водой.
  • Использование быстроразъемных муфтовых соединений и предохранительных кранов при монтаже гидравлических систем, дает высокую безопасность производимых работ, исключает потерю рабочей жидкости и обеспечивает быстрый переход от одного рабочего механизма к другому.
  • Подключаемый привод (ручные насосы и станции) обеспечивает повышенную безопасность производимых работ за счет удаления оператора от места работы инструмента.
  • В системах гидравлического инструмента Энерпред™ существует гибкая возможность замера и нормирования усилий на рабочих элементах.
 
Новости 
06.05.2015
Успей закупить оборудование к началу сезонных работ! Цены снижены! Новые поступления необходимого для работы и...
29.04.2015
Новые поступления на склад: насос ручной гидравлический НРГ-7020. Гарантия - 2 года. Бесплатная доставка по вс...
08.08.2014
Очередная выездная презентация прошла для работников газовой сферы.
Создание сайта Lizart studio